Но никак не добредём

Галина Пятисотских
То находим, то теряем,
то стоим, то упадём.
К Богу каждый день шагаем,
но никак не добредём.

Мы бежим в припрыжку к Богу,
если вдруг беда в избе.
Отпускает понемногу,
возвращаемся к себе.