Животноводческое

Марк Постернак
Рабами мы не будем впредь
Во век веков и присно.
А всё же надобно терпеть.
Терпеть и зубы стиснуть.

Пусть овцы жалуют козла,
Придёт пастух доколе.
Но сгинет воля тьмы и зла.
И будет Божья воля.

И не останется овец,
Не ставших шашлыками.
Настанет и козлу... конец.
Но это - между нами.