Ты со мною!

Татьяна Кондарева
Ты со мною!
Стрелки жизни снова
Заводишь ключом.
Я тебе не открою,
Батарейку спрячу
Подальше, тайком.

Раздеваешь!
Сила рук
Не даёт уснуть.
Манишь, манишь.
Как с дороги,
Не знаю, свернуть?

Заряжаешь!
Солнце бодрое
Жарит насквозь.
Загораю!
Мне тебя
Тяжело превозмочь.