О настоящей королеве

Надежда Бурцева -3
                ~***~

Настоящая женщина, как только ходить научится (да что там ходить, ползать) — сразу на трон!) И не сгонишь!)





Иллюстрация:  Фотоколлаж из источников в интернете.