Солнышко своё

Габерстро Андрей
Есть  у  нас  в  семье  своё
Солнышко  земное.
Озаряет  сразу  всё
Чудо  нам  родное.

Рядом с ней проходит грусть,
Забываем  годы…
И, дай Бог, всю жизнь ей пусть
Греют счастья всходы.

                21.08.2018г.