Непонятки

Сергей Бакланов 4
И вот опять нам не понять,
С кем можно жить, а можно спать.
И почему вот тот, скромней,
Словами, он убил людей.

По сути разницы тут нет,
Один вопрос один ответ.
Ведь человек вокруг себя,
Уничтожает всё любя.

И думая, что он творец,
Не понимает, что конец.
Приходит раньше, чем ты ждёшь,
Пред ним бессильна даже ложь.

Но одного он не поймёт,
Наступит и его черед.
Иллюзию, создав себе,
Он всё равно, прейдёт к тебе.