Мысли

Сергей Бакланов 4
Все понимают, мир един,
Что мы его не победим.
Зачем тогда мешаем в кровь,
Обиду, ненависть, любовь.

Мы не поймём всего и вся,
Что жизнь с рожденья, не твоя.
Но мы пытаемся создать,
При этой жизни благодать.

Не понимая как живём,
Идём проторенным путём.
И не пора ли нам свернуть,
Что бы найти достойный путь.