Я последней узнала

Любовь Бортник
Я тебя забывала,
Сотню раз предавала.
А ты снился мне ночью:
Я тебя целовала.

О тебе я мечтала,
Потом вновь забывала.
Душу, с трепетом, в клочья,
Сотню раз раздирала.

Я тебя потеряла-
В мыслях лишь обретала.
И страсть от огня
За любовь принимала.

Я себе вновь терзала,
о тебе лишь страдала.
Что любил ты меня,
Я последней узнала.