Тебе...

Ксения Симонова 2
Тебе стихи я посвещаю!
Тебе дарю свою любовь...
Люблю безумно! Я летаю!
Хочу увидеть тебя вновь!
Моя любовь в глазах искрится
И сердца слышен дивный звук!
Любви твоей хочу напиться...
Побыть в объятиях крепких рук!
Хочу с тобою окунуться
В мир грёз! Где только ты и я!
С тобою рядышком проснуться,
Чтоб прошептал мне,- ты моя!
Моя Богиня! Королева!
О, как же хорошо с тобой!
Я твой Адам! Моя ты Ева!
И будет рай у нас земной!