Не депрессия забирает у человека Собственное Я

Эмилия Брайант
Не депрессия забирает у человека
Собственное "Я",
"Я"  забирает вдохновение -
Умение забывать себя
И всё своё человечье,
Превращая в вечность.

22.08.2018