Одиночество

Любовь Бортник
Вечер. Закат. Кофе. Туман.
Воспоминания. Пророчества.
Ссора. Разлука. Горе. Обман.
Вера. Любовь. Одиночество.

Ночь. Сигарета. Дым. Свет окон.
Обескровлена. Обесточена.
Страдание. Смерть. Жизнь. Огонь.
Отчаяние. Одиночество.

Девять утра. Кофе. Туман.
Рассвет. Пустота. Озабоченность.
Предательство. Лесть. Горе. Обман.
Страсть. Любовь. Одиночество.

Полдень. Блики. Морская волна.
Песок. "Ваше Высочество".
Онемела. Глуха. Слепа и больна.
Разлука. Печаль. Одиночество.

Вечер, ночь, утро, полдень -
Одиночество, одиночество, одиночество.
Зима, весна, лето, осень -
Одиночество, одиночество, одиночество.