Ты сон мой охраняешь

Любовь Бортник
Ты сон мой вечно охраняешь,
Ты не даёшь забыться мне.
Меня с небес оберегаешь,
И греешь, нежностью, во сне.

Мне руки снятся каждой ночью,
И нежные объятья,
Что прогоняют горе прочь,
Но насылают вновь проклятья.