Тайная любовь

Снежана Никольская
      
      Я снова в Питере. На корабле с тобою.
          На палубе аккордеон играет.
      Как льются звуки танго над Невою!!!
          А ты меня так нежно обнимаешь!

                Не отпускай! Я так хочу остаться!
                На день, на два, а может .. навсегда?!
                Так Жизнь порой, словно играет в прятки,
                Меняя между нами города.   

     А  Питер весь горит огнями.
          С   ума схожу от этой красоты!
     Корабль плывёт..И вот сейчас над нами -
          Ещё не разведённые мосты.



                Потом, как в детстве, мы с тобой шептались,
                И в баре пили кофе с коньяком.
                Так каждый год, словно навек прощались,
                Чтобы с любовью встретиться  тайком.

     В аэропорт ты шёл всегда с цветами.
         Бежал навстречу, видно, что скучал.
     Так что же  есть, и было,  между нами?
          Если в глазах  сквозит надежда и печаль.

               
                Проходит жизнь, мы оба понимаем -
                Любовь приходит, когда  мы не ждём.
                Живём с одними, по другим скучаем,
                Всe измененья в жизни - на ПОТОМ!
               

                хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх


Немного тайны - не будет лишней,

Немного правды, горчит,.. но надо...

Немного счастья, любви немного,

Немного грусти,.. мы так привыкли,..

И лжи немного, ну все... готово...

;Привычный затрак , коктейль из жизни...

(Юлия Орловская)
               
         
            https://ok.ru/video/346694027948