Ты

Лина Сальникова
Ни один из них никогда не давал мне полного
ощущения безоговорочного принятия.
Ощущения абсолютной ко мне любви.
И поэтому я собирал из них половины,
складывал целое счастье из половин.
Складывал целое и говорил «живи».

Это я за всех помнил, как душно бывает в комнате,
если в ней не хватает значимого объятия.
Как в ней пусто, когда я единственный — не остыл.

Что кадавр из разных людей до смешного пуст.
Что никто никогда не любил меня полно... Пусть.

Все совсем изменилось, когда появился ты.

28.07.18