Весна. 8 марта

Сергей Бакланов 4
Весна, прекрасная пора,
Что будоражит кровь и чувства.
И женщина цветок добра,
Венец, великого искусства.

Их красота и доброта,
Нас вдохновляют на поступки.
Их нежность, как любви рука,
Нам счастье  дарит, хоть минутки.

И лёгкость вечности поймёшь,
Взглянув в глаза своей любимой.
И муку страсти обретёшь,
И миг любви, неповторимый.
***