Ты мне нужен, как вода от жажды!

Клара Горячева
Ты мне нужен, как вода от жажды!
Как траве - доброта росы.
Кто влюблён, тот хоть раз однажды
Остановит все в мире часы!

И я жду, а ты -  не приходишь!
Умираю, кричу -  не идёшь!
Недоверием душу мне гложешь...
И на лапках вступает ложь.

1980