Сводит с ума. 2013 год

Энжи Фридом
Сводит с ума его вежливый тон,
Уважение, манерности, баритон.
Сводит с ума его внешность,
вкусные запахи, страстная нежность.
Ему же, нравятся мои глаза,
губы в улыбке, души паруса.
Сводим с ума, мы друг друга,
догадалась уже вся округа.
Будем сходить с ума вместе,
такие сумасшедшие вести..