Кто-то в этот мир сейчас рождается

Анна Бовель
Кто-то в этот мир сейчас рождается,
Кто-то умирает в этот миг.
В Боге тот, как и другой нуждается,
Где последний вздох и первый крик.

Кто-то плачет, просит Божьей милости,
Чтобы смерть не допустил сейчас.
Дай же, Боже, нам разлуку вынести,
Ведь Ты всё даёшь нам в нужный час.

Не вмени, Господь, нам маловерие,
Но Тебе всецело доверять
Помоги, в любви Твоей доверие
Помоги хранить, не потерять.

22 августа 2018