Ангелы - Хранители

Мамантъ
Никто не спросит,
Никому нет дела -
Чем ты живёшь,
Твоя душа, не тело...

Чем каждый день
Ты сильно озабочен,
В чем боль твоя
Все твои дни и ночи...

Никто не посочувствует,
Любя,
И не поплачет горько
За тебя...

И только мама
Плачет в тишине
И Батюшка мой,
Богом данный мне...