Оргазм и омлет с розочкой

Татьяна Плесеинова
Мужчина, минута внимания ,
Я сейчас тебе открою секрет.
Это женского счастья толкование,
Открытой нежности манифест.

Для счастья мне так мало надо,
Вместо будильника-поцелуй.
Мятным дыханием лимонадным-
Языком на теле иероглифы рисуй.

Продолжай, будь ласковый,
Исследуй сокровенные места.
Выдави из горла моего все гласные,
Оргазмом разбуди меня с утра.

На деревянном столике напротив -
Дымится капучино и омлет,
Розочка разносит сладкую мелодию,
В окно стучится ультрафиолет...

Покинут голову все мысли чёрные,
Им не найду я места в голове
И будет день, наполненным тобою.
Эмоций сладострастия букет!