Он подошёл ко мне

Любовь Бортник
Он подошёл ко мне прохладным вечером.
Я не поверила тогда своим глазам.
И я не знала, кого я тогда встретила,
Но поняла, что жизнь ему отдам.

И я спросила:"Кто ты?", он ответил:
" Я лишь тобой,однажды,позабытый,
Из сердца вырванный. Теперь - один на свете,
Что телом цел, а душой - разбитый".