послушайте по листве

Владислав Яблуновский 2
послушайте по листве
уходящей мою жизнь
где улыбнулся мне
когдато
кустарник и камыш
и выглянет луна
из за темных туч
я спал тогда у речки
около
замерзшей речки
по над которой
растет старый
промерзший дуб