я слишком часто пил вино...

Паша Непомнящий
Я слишком часто пил вино - искал в нем вдохновения.
Теперь вино уж пьет меня,неся мне только разрушение
Всех органов. Теперь уже и добралось до чувств.
Я позабыл искусство жить, то основное из искусств.
Переступив через себя, споткнулся было о бутылку,
Будто на шахматной доске я сам себе поставил вилку.
И сам себе поставил мат, и цвета одного фигуры,
А все те книги, что прочел, могу лишь сдать в макулатуру.
И хочется все изменить, но все вокруг - водоворот.
Я превращаю все в дерьмо, я – царь Мидас наоборот.