У неё откровенный слог

Екатерина Хлебникова
У неё  откровенный слог,
Незапутанные слова.
Она рифмует простой песок
С белым сахаром на губах.
Одуванчиковые поля,
В ладошки пойманный пух,
Загадывай не тая
Желания - девчачий дух.
Колокольный от смеха звон,
Кто ты ласточка? Так свежа.
Я окутан тобой, влюблён,
Да чего же ты хороша.
Ручеёк, сладкий голос птиц,
Появившийся луч в теньке,
Смысл книжных седых страниц,
Путешествие налегке.
Ты огромна и невидна,
Невесома над свей землёй.
Свежескошенная  трава,
Первый дождик, пролитый  весной.
На хрусталиках перламутр,
Поджигающий небеса.
Кто ты девочка,каждое утро
Превращающая в чудеса.
Кто ты милая ? И спасибо,
Даже если не дашь ответ.
Я уже обещаю - сильный.
От того, что был рядом «свет».