Пусть жизнь идёт, процветает

Ирина Серёгина Ис
Всё проходит,
Когда-то проходит ненастье
И вдруг наступает счастье.
Уходят на небе тучи
И тянется
Золотой солнышка лучек.

Бывает и жизнь проходит,
В лёт улетает сразу,
Как будто бы по приказу.
Не жгите её, как заразу!

Жизнь — это штука такая,
Дана нам, дарована небом!
Пусть самым нежнейшим светом
Душа наша мерцает
И жизнь идёт, процветает.

Когда-то всё проходит,
Но торопиться не надо,
Пусть жизнь бежит во вселенной,
Святое, пусть будет нетленно,
Пусть разум будет светлым
И добрым, пусть будет сердце,
Любовь и совесть рядом,
Красиво затмит непорядок.

Нам жизнь дарована небом!
Пусть льётся нежнейшим светом.
22.08.2018г. ИС.