Поздравление Батюшке

Татьяна Ундерберг
Благословите Батюшка! Приимите поздравленья
По случаю дня Вашего рожденья!
И да желаем Вам тепла, любви и силы,
Чтобы на нас на всех ее хватило.
Чтоб благодать Господня Вам сияла,
И днем и ночью жить Вам помогала!
Душевной радости, надежды без печали
Желаем мы. И хочется чтоб знали,
Что любим Вас всем сердцем, всей душою,
за доброту,  смирение такое,
что хочется такими  же нам стать:
Любить людей и так же понимать.
Пусть одарит Господь Вас многими летами,
Чтобы подольше были бы Вы с нами.
С любовью от души,  теплом, благодареньем
И искренним,  и добрым уважением.