Нельзя служить двум господам... Стафор

Михаил Гуськов
Нельзя служить двум господам,
И сразу в две - свой сунуть орган.
Смущать не надо скромных дам:
"Кто лучше, Путин или Морган?"

Мне что банкир, что президент -
Все делают свою работу,
Но истина, не тот презент,
Чтоб изменять ей хоть на йоту.

И, если что, то на экстрим
Отвечу русским я поленом:
Россия - это Третий Рим,
Кто против - будет Карфагеном.