Страшный мир грядёт на землю

Журавель Яков
Страшный мир грядёт на землю –
Кучка нелюдей зашла в тупик.
Что же делать, с этой целью –
Каждому вставили в кожу чип.

Под присмотром этих чудищ
Обезумел весь шар земной:
Деньги, собранные в кучу
Выделяют клейкий гной.

И болезни, и тревоги разрослись
Сверху смотрят на нас боги –
В миг – мы все передрались.
Нам с планет сказали многие:
«Дураками родились».

Без морали или нрава
Вам никак не обойтись.
Вы животных есть орава
Лишь способны друг друга грызть.