Две реки

Тамара Бибылон Бибылты
Мы две реки, что протекая рядом,
Касаемся друг друга берегами...
Лишь изредка нам явится награда
Переплестись, раздутые ветрами
.
И сотни лет, покорно протекая,
Сливаясь, не смешаемся водами
Спадая с гор высоких, снова тая,
Соприкоснуться счастливы волнами...