Никому не сказать

Татьяна Дробышевская
Никому не сказать, взять кота,
Пару книг и надолго уехать...
От забот, суеты. Жизнь не та,
Там за сотню от МКАД километров.

Там другая вода и еда,
Там размеренна жизнь и приветна.
Тебе люди там рады всегда,
Там, за сотню от МКАД километров.

Там сомы в местной речке живут,
Там дубы и лозинки под ветром
Повстречались однажды и ждут...
Там, за сотню от МКАД километров.

Никому не сказать, взять любовь,
Мысли взять о тебе до рассвета.
Ты поедешь в ту осень со мной?
Ту, за сотню от МКАД километров.

Фото автора.