Душа

Владислав Фатеев
За безответсвенность прости меня, Душа,
За что не сделал, но так честно обещал.
Я знаю, ты грустишь, я знаю - виноват,
Мне в наказание встать под автомат.

С собой связала ты меня доверием,
А я так нагло, резко хлопнул дверью...
И ты в слезах, и я во мраке.
Распалась дружба в пыль, была прочнее железяки.

Прошу, ты извинения прими, прости меня, прости.
Мне дальше без тебя, Душа, не справиться,
И за стеной обиды пусть останутся.
Хочу твое доверие, Душа, я снова обрести.