Уверена, что зуд от желания судить...

Анжелика Ясногородская
Уверена, что зуд от желания судить кого-то возникает, если ты не желаешь понять ни человека, ни ситуацию вокруг него...
...Стоит понять и то и другое - исчезнет эта гадкая потребность...


22 августа 2018г.