Не за бы. Ла

Евгений Тропин
 
L.N.

                " Не за бы. Ла.. "

Ут'кнулась ла'донь, обожгла собою голос
   Воздух
Сомкнулись желанья - в вопросы. Обнажённый голос
   Воздух
Беззвучный, обрекающий в пепел - голос
   Двух. Двоих..
Голос'сеющий возду'х..

2018 г.