Муркин сон

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Наша Мурка в кресле спит.
Что-то ус её дрожит,
Также, вздрагивает лапа.
Посмотрите, мама,папа!
Видно снится Мурке сон-
Догоняет пёс Барон!
Срочно надо поднажать,
От Барона убежать!

                22.08.2018 г.