Я хочу взять в руки ластик

Олег Шах
Я хочу взять в руки ластик
И тереть, тереть, тереть
До тех пор, где будет счастье,
Что случалось с нами впредь.
 
Остро вновь его почуять
И, пойдя на абордаж,
Краски в руки взять хочу я,
Новый лист и карандаш,
 
Очертить его окружность,
Больше им не рисковать -
Верность, преданность и нужность
В каждом цвете рисовать.
 
Посмотреть на то, что вышло
Безотрывно от кисти
И от третьих, точно лишних,
Ров и стены возвести.
 
А за крепкими стенами
Теплый дом, а в доме свет -
Нет раздора между нами
И других печалей нет,
 
Лишь любовь царит и счастье,
Что мельком случалось впредь,
И совсем не нужен ластик,
Чтоб тереть, тереть, тереть.