01599 Ох, Серёженька, Серёжа!

Татьяна-Незабудочка
Если б все сердца одним разом запылали,
Пожарникам ох, работы мы поддали,
Тушить пришлось бы ни одни верь сутки...
Нет, мы хором им сказали б "ДУДКИ"!!!

Любви пожар Земле лишь в радость!
Влюблённым сей огонь как сладость!
И не было б вражды, раздора
Детей рожали без укора.

18.02.16(13:52)