далеко-близко

Аркадий А Эйдман
была дорога дальней,
а встреча — близкой-близкой.
и звёзды всё раздали
всем по сакральным спискам.

та выданная данность
людское эго лечит,
чтоб по дороге дальней
дойти до близкой встречи.
                21.08.2018