за шторами

Аркадий А Эйдман
за шторами — вечер,
в котором пропали
и дождь быстротечный,
и синие дали,

и тени, бродящие
скромно по саду.
ищите — обрящете,
нужное — рядом.

и то, что пропало,
и то, что найдётся,
а звёзды-кристаллы
в небесном колодце

мерцают, сигналя
нечёткой морзянкой,
что синие дали
придут спозаранку.
                21.08.2018