яблоко упало

Аркадий А Эйдман
яблоко упало, покатилось
в осень по ласкающей траве.
что ж, судьба такая — Божья милость,
как любой земной и миг, и век.

кажется, что — всё... но зреет семя
там, внутри упавшего плода.
было время, есть и будет время,
жизнь не исчезает никуда.

яблоко лежит в траве пахучей,
спелое подобие земли.
эта жизнь — всегда счастливый случай
Дух неисцелённый исцелить.
                22.08.2018