Досуг всё больше...

Анжелика Ясногородская
Досуг всё больше...и всё больше размышленья...
над тем, где счастье? Счастливы иль нет?
Всё меньше тех, кто в этом видит бремя...
- от всех несчастий пламенный привет!


22 августа 2018г.