Беспредел

Владимир Бондаренко 5
Идёт война на Украине
Грахочат выстрелы везде
Летят трассирующие пули
Убивают там людей
Когда всё это прекратится
Разруха,голод и грабёжь
Наверно нравится бандитам
Что Украина так живёт.