Я утверждаю

Алексей Зелёный
Я утверждаю, что ЕСТЬ -
То, что во мне и повсюду,
То, с чем пришёл в этот СВЕТ,
Кто теперь Я и кем буду..

Я утверждаю ЗАКОН -
Тот, что написан не нами,
В буквах невиден нам ОН,
Но лишь в молчаньи, Сердцами..

Я утверждаю ЛЮБОВЬ -
Только Она есть ТВОРЕНЬЕ,
СУЩЕЕ - всё это ОН,
Я - ЕСТЬ ЕГО ПРОДОЛЖЕНЬЕ..