Завтра

Дмитрий Орлов 7
  Завтра дождь по северному кругу,
Тридцать пять - по южному, в тени,
Я пообещал быть заполночь к подруге,
Но видно не дождусь, с ума бы не сойти.

Опять же в холодильнике потеет,
Под снежными сугробами - ноль пять,
От целого, вчерашнего - не греет,
А может - только чуточку принять.

Немного, тридцать капель для сугреву,
Душе - желающей немного полетать
Над кругом северным, под белым небом,
Чтоб ангелам мячик попинать.

Ну, кто не хочет - тот не доживёт
До круга северного с белыми дождями,
Брусники красной в руки не возьмёт,
Не посидит в сугробах, под снегами.