Влюблена

Надежда Барт
Я в тебя влюблена.
Хоть ещё не люблю, но любовь зарождается светом во мне.
Как приятные звуки в ночной тишине,
Так и шепчут, едва услыхать те слова.
Я в тебя влюблена.

 Я в тебя влюблена.
Нет, не кажется, точно уверена я.
 В том, что мир без тебя был бы пуст, одинок.
И как ранний цветок,
Мои чувства к тебе так нежны, так нужны.
Так важны.
Я в тебя влюблена.

Я в тебя влюблена.
И мне незачем это скрывать от себя и от нас.
Мне бы только разочек. Один бы раз.
Убедиться, что это не сон, и что утром не скроется он. Из памяти.
Не сотрётся, не растворится в воспоминаниях.
Ведь оно того стоит, стоит внимания.
Я в тебя влюблена.