Я супермен!

Виктория Потёмкина
Я супермен,
Я поднимаюсь с колен,
И вчерашняя боль,
У других теперь стен.

Я доктор кто,
Я не боюсь ничего,
Шагаю в новый я день,
Сильней я стала теперь!

Я флеш и тор!
Не страшен больше мне зной!
Я теперь супергерой!
Пошли, будь рядом со мной!