У мужчины должна быть причина

Виктория Потёмкина
У мужчины должна быть причина;
Чтоб любить так сильно машину;
Вот была бы хотя бы жена;
Мы бы были одна сатана;

Может было бы много детей;
И для бизнеса много идей;
Но так вышло, что я старый волк;
Как так вышло, не возьму в толк.

Я заправился масла долил;
Посмотрел как крыло допилил;
Показал карбюратор друзьям;
Посмотрел сообщения от дам.

Надо съездить попить кофейку;
Видит бог, завтра я не помру;
Все же знают, что я старый волк;
У меня есть авто и бензина бочок!