Мужской спорт

Владимир Бондаренко 5
Мужчины тоже молодцы
В Германии завоевали,
двадцать восемь золотых,
всего пятьдесят восемь медалей
Первое место завоевали
Все отработали отлично
Не ударили в грязь лицом
На ступеньку выше
Они Россию подняли
Показали всем другим
Как работать надо
Не позорить свою страну
И Президента тоже.