Ты пахнешь свежестью дождя

Виктория Потёмкина
Ты пахнешь свежестью дождя;
Когда на небе нет ни капли;
Твой поцелуй должно быть сладкий;
В закате сумрачного дня;

Ты пахнешь сыростью травы;
Когда с тобой всегда на Ты;
Как-будто ток по жилам;
Когда касание так живо;

Ты пахнешь воздухом с воды;
Когда приятный тёплый бриз;
Твой голос может быть приятным;
После исхода темноты;

Твой запах на подкорке чувств;
Твои глаза как омут мутный;
Когда от запаха травы;
По венам кровь, на коже утро....