раз очарован

Дмитрий Васурчак
Бог лютует по разным делам,
Без причин варит вкрутую.
Построю я из скорлупы храм,
На сторону переходя золотую.

Для тебя буду значить многое,
Для себя же я лишь форма пыток.
Ты хотел существо не убогое?
Так теперь подрочи на убыток.

Время вышло, всё кончится скоро.
Смекаешь, как всё заебательски?
Орать начинаем мы хором,
Улыбаясь себе по-предательски.

28.07.2018
15.21