Другу

Таисия Некрасова
Так бывает, что твой друже
Вдруг становится не лучшим.
Ваша общая тропа стала разною дорогой,
Хоть и вчера были близки,
Обязаны друг другу многим.

Темы все иссякли,
Иссяк ключ родника.
И скорость сей лавины
Уж слишком велика.

Время раны залатает —
Попечалься немного, погрусти.
Новый близкий в твою жизнь нагрянет,
А бывшего друга отпусти и прости.


08.08.2018